ВИЗЫ / Россия

Для Эстонских граждан

ТУРИСТИЧЕСКАЯ
Срок оформления

10 дней

3 дня

Действие до 1 мес.

64.00

99.00

 
ТРАНЗИТНАЯ
Однократная, двукратная

62.00

97.00

 МНОГОКРАТНАЯ
Срок оформления35 дней10 дней
 Без предыдущей визыНа основании предыдущей визы
Срок действия 3 месяца 1x / 2x100.00 / 105.0090.00 / 95.00
Многократная  12 месяцев125.00100.00

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Паспорт, который действителен ещё полгода после окончания визы и в котором есть 2 свободные страницы для визы
  • 1 фото на светлом фоне (3,5*4,5) не старше чем 6 месяцев
  • Страховой полис на весь период визы (оформляем на месте)

Для граждан ЭР необходима регистрация в России в течение 7 рабочих дней!

Подписка на рассылку предложений
Имя и фамилия:*
Обязательное поле
E-mail:*
Обязательное поле
Наши туроператоры